ASD PALL TEMIS ORMELLE: Dal Molin 4 , Gnes 13, Silvestrini A. 15, Silvestrini M 2, Gambarotto 12, Butera 13, Toffoletto 2, Nardin n.e., Fingolo 10, Tasca n.e., Zaupa 2, Vukelic n.e. All. Lentini Vice all. Tubiana D.

ARZIGNANO : Ponza, Houenou 2, Toure 26, Benetti 4, Vencato 4, Puliero 11, Bellato 5, Faggiana, Ferro, Zampinetti 9, Faye 19. All. Venezia

Arbitri : Bortolozzi di Sona e Azzali di Verona

Pq. 11-18 sq20-12 tq18-29 qq 23-21 (11-18, 31-30, 49-59, 72-80)

Tl. Temis 30/37 Arzignano 21/26 T3:Silvestrini A., Gambarotto, Faye 1. Usciti per falli: Dal Molin, Toffoletto, Benetti. Tecnici: Toffoletto e Faye.

Niente da fare per Ormelle, l’allungo in classifica non riesce. I due punti, validi per l’undicesima giornata del girone di andata, vanno al forte Arzignano che si presenta al Pala Momesso convinto di fare lo sgambetto alla capolista. Faye e soprattutto Toure sono i mattatori della serata, segnando insieme 45 degli 80 punti totali. Per i ragazzi di coach Lentini non si realizza il piano gara di limitare i lunghi avversari, soccombendo sotto la marea di rimbalzi in attacco subiti. Non bastano neanche i 5 giocatori andati in doppia cifra, evento che fatalità si era realizzato anche nell’altro match perso contro il Bussolengo, sempre tra le mura amiche.

Il primo quarto si apre con uno break importante dei vicentini, entrati concentrati e aggressivi. Toure è il dominatore dei minuti iniziali. (11-18)

Nel secondo quarto la musica cambia, i padroni di casa si svegliano dal torpore e ingranano sia in attacco, con soluzioni a percentuale più alta, che in difesa, stringendo le maglie. Si va negli spogliatoi sul 31-30, in una partita quanto mai in equilibrio.

Tuttavia il trend dei minuti finali del primo tempo non si ripete in apertura di terzo quarto. La Temis infatti entra in campo molle come una panetta di burro lasciata fuori dal frigo, completamente in balia dell’avversario. Arzignano segna nei 10′ addirittura 29 punti. Il parziale è di quelli che lasciano il segno! (49-59)

Nel quarto decisivo, Ormelle però non crolla e prova a rientrare. Il tentativo porta buoni frutti, -2 a 4′ dal termine, ma evidentemente lo sforzo profuso pesa sulle gambe. Sul momento di rimettere definitivamente la partita sui giusti binari, la capolista si spegne. Faye azzanna la bestia ferita alla giugulare e la stende definitivamente. Il verdetto finale dopo 40′ è impietoso, 72-80.

Per i vicentini oltre ai già citati Faye (19) e Toure (26), buona la prestazione per Pulieri (11), soprattutto nella ripresa.

Gnes (13), Silvestrini A. (15), Butera (13), Gambarotto (12) e Fingolo (10) sono i 5 andati in doppia cifra per la Temis nella serata.

Adesso per i trevigiani le parole d’ordine devono essere “voglia di rivincita”, visto che le prossime sfide non sono adatte ai deboli di cuore…e soprattutto ai senza attributi!